Подскажите, пожалуйста название реально надежной компании, где вы хотя бы один раз брал кредит онлайн. Мне на данный момент очень понадобились деньги и я бы хотел рискнуть и обратиться в такую вот финансовую структуру.
Компания для кредита
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-09-24 21:39:45
А почему вы не идете в хороший банк, если вам нужны деньги в займ? Дело в том, что я находил в сети не всегда лестные отзывы об этих финансовых учреждениях. Были случаи, когда ставили небывалые проценты на кредит.
Поделиться32021-09-25 12:25:16
Я считаю что они все мошенники и грабители, которые как пиявки выкачивают из простых людей последние кровные заработанные деньги, а вот огромным бизнесам и компаниям дают беспроцентные ссуды и даже возможность обанкротится.
Поделиться42021-09-26 00:54:24
Скорее всего вы действительно правы относительно банковских структур, ведь по большому счету они так и делают. А вот касательно правдивости и честности работы МФО могу поспорить. Например, вышло так, что периодически беру кредиты онлайн на карту https://finx.com.ua/ru у фирмы FinX причем всегда на разные нужды и уже как-то привык, что есть такая колоссальная поддержка за плечами.
Поэтому и вам с чистой совестью советую не стесняться и обращаться по адресу. Там вас никто не спросит, зачем именно вам понадобились деньги. Вы просто сделайте запрос и ждите перечисление суммы. Но с вас обязательно вовремя погасить займ, не забывайте!
Поделиться52021-09-30 14:03:53
Мне МФО не поможет, поскольку нужна крупная сумма для вложение в бизнес. Кредит с залогом ищу.
Поделиться62021-12-02 10:45:16
Кредит дело тонкое, а где тонко, там и рвется.
Поделиться72021-12-02 11:02:14
По банках і кредитах вам не підкажу, тому що не беру гроші у борг – це принципова позиція. У мене навіть карти жодного банку немає. Я спеціально завів собі Мастеркард https://www.mastercard.ua/uk-ua/persona … tless.html , щоб була можливість розплачуватися мобільною картою скрізь. При цьому зручно мати подібну картку, оскільки переваг по платежах, а також обслуговування дуже багато.
Поделиться82021-12-18 11:48:10
А почему вы не идете в хороший банк, если вам нужны деньги в займ? Дело в том, что я находил в сети не всегда лестные отзывы об этих финансовых учреждениях. Были случаи, когда ставили небывалые проценты на кредит.
Ну так надо просто сначала изучить все условия, в том числе процентные ставки. Вы всегда не глядя подписываете договора?)
Дело в том, что в банках с кредитами намного больше бумажной волокиты. Намного больше времени своего потратите, а в результате вам вполне могут отказать. У меня уже такое бывало.
Поэтому теперь я обращаюсь не в банки, а в микрофинансовые организации, например в cashberry.com.ua/ru - там легко и быстро можно оформить кредитные деньги в займ на карту.
Поделиться92022-02-20 23:20:30
Райффайзен банк. Хороший и надежный. Скажу, что среди всех учреждений у них максимально выгодные условия, да и отделения банка буквально на каждом шагу, без проблем можно обратиться и проконсультироваться у их менеджера. Вот даже онлайн можно оформить банковскую платежную карту https://raiffeisen.ua/ru/privatnim-osob … cards-raif виза безотказно работает везде, без исключений. Посмотрите на сайте по ссылке, там полно информации.