Здраствуйте. Хочу вот купить косметику в интернете. Не знаете хороших магазинов?
Косметика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-09 13:32:02
Та вроде как эйвон неплохую косметику делает, хотя неуверен, у жены спросить надо.
Поделиться32021-08-09 18:00:16
Приветствую. Так как вам нужно купить косметику в интернете, то лучше чем магазин просто не найти http://www.beautybel.com.ua . Покупала у них себе на день рождение косметику что бы побаловать себя. Могу отметить очень высокое качество самой косметики. Она не раздражает кожу, что очень важно и выглядит превосходно.
Поделиться42021-12-29 23:29:36
Та вроде как эйвон неплохую косметику делает, хотя неуверен, у жены спросить надо.
Я думала ею уже никто не пользуется))
Поделиться52021-12-29 23:32:30
Здраствуйте. Хочу вот купить косметику в интернете. Не знаете хороших магазинов?
Очень классный интернет магазин «Cullinan», там точно оригинальная косметика в ассортименте, все только от лучших мировых производителей, и цены приемлемые. Я у них давно уже покупаю средства от японского бренда Демакс https://cullinan.com.ua/info/brands/demax/ Советую вам тоже на такие внимание обратить, они очень эффективные, помогают решить многие проблемы с кожей, в том числе и возрастные.
Поделиться62021-12-31 06:17:33
Я тоже думаю, что эйвон уже никто не пользуется, если честно. Это эхо прошлого и не более Простите, ничего личного, как говорится.
Просто сейчас есть такой большой выбор профессиональной и, действительно качественной косметики, что поддерживать сетевой маркетинг я не вижу смысла.
Заходишь, к примеру, на розетку и здесь выбор вот такой косметики. Любой бренд, любая цена, любые средства - на ваш вкус и ваши возможности.
Поделиться72023-02-02 20:41:45
А що можете порадити проти старіння шкіри?
Поделиться82023-02-02 20:44:16
взагалі, щоб шкіра мала гарний вид, треба заздалегідь піклуватися про неї. Вам допоможе для обличчя сироватка проти старіння шкіри вона має має м'яку та легку текстуру, легко і миттєво поглинається. Комплекс запобігає процесу старіння за допомогою ефективного зволоження і живлення. Завдяки ментіллактату надає шкірі обличчя приємне відчуття свіжості відразу ж після застосування.