Сейчас такой большой выбор мебели, что определиться с выбором очень трудно. Кто где покупает мебель? Хочется чтобы и качество было хорошее, да и цена не космос))
Мебель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-21 17:41:18
Тут только на Ваше усмотрение... Мы же не знаем насколько для Вас " не космос " и какие у Вас вообще предпочтения... Пройдитесь по большим мебельным гипермаркетам и присмотритесь))
Поделиться32020-01-21 18:42:34
Знаю один отличный магазин мебели, в котором такое огромное количество разнообразной мебели, что аж глаза разбегаются и иногда просто очень трудно выбрать что-то одно(( Весь ассортимент Вы можете посмотреть на сайте магазина mebli-zakaz вот здесь https://mebli-zakaz.kiev.ua Меня полностью устраивает качество мебели, , ее цена, обслуживание самого магазина, всегда можно получить квалифицированную консультацию. Вот где-то пол года назад заказывала у них диван, оцените сами, как Вам))
Поделиться42021-04-07 10:29:54
Якщо вже й казати про зручність, то на мою думку, для оселі найбільш вигідно буде робити орієнтацію на вбудовану техніку. Так все виглядатиме більш сучасно та органічно, до того ж займати менше місця. В нас переважно це вбудована техніка для кухні як за посиланням, орієнтуємось саме на Електролюкс - в них техніка зручна та надійна, ідеально пристосована для такого формату використання. Раджу - можливо не сама дешева, проте функціональна та надійна, працюватиме роками і не доставлятиме клопоту.
Поделиться52021-04-22 20:57:12
Это так красиво и точно будет удобно, вот только как правильно потом будет все организовать с доставкой?
Поделиться62024-04-02 06:22:55
Как раз то что мне нужно.