Всем привет. Девочки,у кого были кровянистые выделения и боли внизу живота?Чем помочь себе. Месячные только закончились недавно.К врачу своему не смогу попасть вближайшие два дня.
нужен совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-24 14:24:36
Я честно говоря даже не знаю что это может быть, вроде похоже на неудачную беременность, но у вас только кд закончились, поэтому мало ли что это может быть. Может даже эрозия кровит. Однозначно вам скажет только гинеколог и то, после осмотра.Поэтому записались бы вы лучше на прием, а не сидели в интернете и вопросики писали
Поделиться32021-05-25 08:59:08
Привет. По своему опыту скажу, что боли внизу живота и выделения могут быть связаны с овуляторным синдромом, но в вашем случае, это маловероятно потому как только 2 дня после кд прошло. Поэтому тут что-то более серьезное, о чем вам нужно спрашивать у врача. Если нет возможности сейчас в больницу попасть, спросите доктора онлайн на платформе Медiкiт, это гораздо лучше, чем спрашивать совета у непонятных и некомпетентных в этом вопросе людей на форуме.
Поделиться42021-05-25 09:02:39
Спасибо , пожалуй так и поступлю
Поделиться52021-12-18 20:51:47
Если беспокоят сильные боли, вниху живота, даже периодически, то есть эффективное обезболивающее https://affida.ua/ Аффида мне помогает, при чем действует очень быстро. Эффекти наступает буквально по прошествии 15 минут. Все, конечно, индивидуально, но из того, что довелось перепробовать в свое время, максимально хорошие впечатления именно о ней. Рекомендую - по ссылке сайт и там есть все о препарате.
Поделиться62022-01-28 11:10:59
Привет. По своему опыту скажу, что боли внизу живота и выделения могут быть связаны с овуляторным синдромом, но в вашем случае, это маловероятно потому как только 2 дня после кд прошло. Поэтому тут что-то более серьезное, о чем вам нужно спрашивать у врача. Если нет возможности сейчас в больницу попасть, спросите доктора онлайн на платформе Медiкiт, это гораздо лучше, чем спрашивать совета у непонятных и некомпетентных в этом вопросе людей на форуме.
А это может быть и инфекция какая-то. Смотря какие выделения. Если кровяные, то это могут быть еще и месячные. У меня вот тоже начались месячные при беременности эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … hnyie.html я думала, что беременность сорвалась. Но врач сказал, что такое часто бывает после эко.
Отредактировано Арбузик (2022-01-28 11:14:32)