А в какую цены сейчас айпады? Хочу себе для работы купить и думаю айпад или макбук покупать, что лучше.
Но сначала надо цены сравнить и потом уже выбор делать. Я так думаю. А вы пользуетесь айпадом?
Стоимость айпада
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-03-21 16:55:53
Поделиться22021-03-21 17:28:59
Вот как раз недавно именно айпад приобрела. Пользуюсь им и очень часто, отлично помещается в сумку - беру с собой в командировки и на время он мне полностью заменяет даже рабочий компьютер.
Вот по стоимости не знаю, я не сравнивала айпады и макбуки, поэтому ничего не могу сказать.
Поделиться32021-03-21 17:51:04
Круто, а какая модель у вас айпада и где покупали? Видимо и я буду именно планшет и покупать, макбук точно дороже стоит. Да и он не такой удобный. Все же с планшетом гораздо удобнее работать в дороге. Вижу, что и у вас такое же мнение.
Поделиться42021-03-21 19:22:37
Покупала айпад в Стилусе, там по этим планшетом выбор отличный. Вы там и макбуки сможете отыскать и заодно сравните цены и уже подберете, что вам надо приобрести.
А пока айпады стоимость вот тут https://stylus.ua/ipad-390/ смотрите, это каталог в котором я собственно планшет и покупал. Вот вы знаете я сравнительно недорогой купила, больше обращала внимание на объем памяти, так как мне нужен такой гаджет для работы и для установки нескольких программ, которые много весят.
А так то, конечно я использую планшет и для игр, для чтения - удобно, что отдельно читалку не надо покупать. И для коммуникаций, по нему можно же общаться используя различные мессенджеры.
Поделиться52021-03-28 01:02:10
Игрушка дорогая, но очень прикольная.
Поделиться62021-03-28 01:03:44
Хотим купить такой планшет ребенку, поэтому актуальный вопрос сравнения цен.
Поделиться72021-03-28 01:16:21
Хотим купить такой планшет ребенку, поэтому актуальный вопрос сравнения цен.
Если не хотите переплачивать за планшет, тогда рекомендую сравнить здесь цены на планшет. https://vcene.com/noutbuki-pk-planshety/id23955/ Это отличный сервис сравнения цен, где можно подобрать товар по наиболее выгодной цене. Сам неоднократно пользовался данной платформой, все прекрасно работает, нет никаких трудностей с выбором конкретного продавца и оформления заказа.
Поделиться82021-03-31 14:26:48
Серед всіх варіантів, я б, особисто, радила обрати саме playstation - вона оптимальною буде з точки зору функціональності та ціни. Якість картинки висока, сама по собі потужна, багато контенту для неї. Подивіться на ігрові приставки ціни на цій сторінці - ми робили замовлення через Київстар, в них досить великий інтернет магазин.