Решила худеть и заняться фигурой - лето уже скоро надо к отпуску готовиться. Надеюсь будет возможность хоть на море выбраться.
Как думаете если я орбитрек куплю и буду тренироваться каждый день плюс диета - смогу похудеть и привести фигуру в норму?
Покупка орбитрека
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-02-19 08:21:37
Поделиться22021-02-19 10:09:15
Вот и правильно, я сама начала заниматься спортом усиленно. И орбитрек себе приобрела и он у меня в углу не пылится. Занимаюсь регулярно на нем по часу в день. И еще советую вам побольше воды пить чистой, таким образом вес будет уходить быстро.
Поделиться32021-02-19 10:45:43
А что за модель орбитрека у вас? Да я все это знаю и на счет поды и правильного питания. Просто все никак не могла собраться с силами и начать процесс похудения. А вот думаю уже пора и время пришло)))
Поделиться42021-02-19 12:20:33
Да в интернет-магазине Алло есть по орбитрекам отличный выбор, вот каталог https://allo.ua/ru/orbitreki/ в котором я и выбирала этот спортивный снаряд.
Купила Орбитрек LUCKY STARS MEB5086, он стоит недорого и вполне компактный. Места в квартире много не занимает. Я поставила сейчас его в спальне, а как будет тепло вынесу на балкон, буду там заниматься на свежем воздухе. У нас балкон большой и места точно хватит.
Пришел орбитрек по почте в разобранном виде, но мы с мужем собрали его быстро, все детали были в наличии. И теперь я ежедневно час-полтора занимаюсь на нем. Снаряд не хлипкий, а наоборот довольно качественно выполнен. Есть функция измерения пульса и пять разных программ.
Поделиться52021-03-20 18:17:15
Конечно! Кто бы сомневался, что правильное питание и занятия спортом обязательно из вас сделают Дюймовочку!
А купите недорого орбитрек моно на ресурсе Розетка. Несмотря на габариты, ребята его хорошо упакуют и отправят вам любой транспортной компанией.
Знаю, что во время карантина в этом магазине была бесплатная доставка. А сейчас не знаю, как обстоят дела.
Но можете зайти на их сайт и все узнать! Ведь это ваше здоровье!
Поделиться62024-03-07 15:27:41
И все равно дома на нем никто заниматься не будет. В лучшем случае по началу и чтобы похвастаться знакомым.
Поделиться72024-03-07 16:04:09
Цікаве рішення тільки в тому випадку, якщо ви й так займаєтесь удома. Якщо ж ви сподіваєтеся на те, що покупка орбітрека стимулюватиме вас на тренування, то це не так. Краще візьміть абонемент на якісь групові заняття. Танці або йога Львів сподобаються, на відміну від монотонних тренувань у залі, які мені набридли вже на другому занятті. Я зараз ходжу на йогу раз на тиждень і мені цього вистачає для підтримання себе у формі, як фізичного тіла, так і духовного.