Какой телек на 43 дюйма подарить родителям? У них зимой будет юбилей, вот подумываю задарить им телевизор, бюджет до 10 тысяч всего. По этому может кто в этом бюджете подсказать адекватный вариант.
Подарить телевизор
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-10-30 11:30:02
За 10 тысяч адекватный вариант будет от сяоми или от LG. У обоих этих производителей прекрасные матрицы. Звук тоже не плох, у меня LG телек, долбит музыка из него просто шикарнейшем образом.
Поделиться32020-10-30 11:30:39
Та сяоми тоже не плохие телеки и можно из них какой-нибудь взять. Цена как раз до 10 тысяч будет. Только я б ещё пульт универсальный бы докупил.
Поделиться42020-10-30 11:31:10
Я родителям буквально недавно брал сяоми телек. Они счастливы безумно, телек большой, картинка кайф. Батя так вообще от телека не отлипает, то футбол, то бусидо старое смотрит. Иногда бывает там фильмы в интернете ищет. Брал я им на 43 дюйма.
Вы можете xiaomi tv 43 купить https://stylus.ua/televizory/diagonal:4 … el:xiaomi/ в стилусе. Там адекватный выбор, если хотите чуть больше размером, тогда уже надо рассматривать 50 дюймовые, но они и дороже стоят в разы.
Но ещё смотрите на сколько далеко будут от телевизора родители сидеть, чтобы глаза не сильно напрягались. Картинка на нем отличная можете сами посмотреть.
--
Поделиться52020-11-28 16:01:29
Кстати, если будете искать новенький, то вот еще хороший вариант, где купить телевизор - тут нормальные цены и большой выбор. Можно найти как смарт, так и обыкновенные, с большой и маленькой диагональю. Посмотрите по ссылке - мы у них брали, еще и гарантию на целый год оформили нам в дополнение. Показывает отлично, звук супер - советую выбирать lg.
Поделиться62021-03-17 05:05:50
А я боюсь покупать незнакомые модели, вот мне кажется, что лучше всего будет приобрести именно те марки, которые нам знакомые.
И второй момент по доставке с Китая, это же такой риск, верно? Хотя цена не может не радовать, тут спорить не буду
Поделиться72021-03-17 05:09:00
Каждому свое, я вот не понимаю совсем китайские телевизоры. мне они реально сложные и непонятные, хотя много у кого из знакомых именно такие модели и они реально нарадоваться не могут. А мне вот что-то более понятное нужно чтобы я настройки сделал за пару минут и пользовался потом.
Поделиться82021-03-17 20:52:47
Я вот могу вам сказать, что при выборе телевизора не только нужно обращать внимание на размер экрана и производителя, хотя это тоже важно, но еще обязательно стоит учитывать и то как будет подключение.
Мы сразу решили, что если уже и смотреть так только телевизоры Samsung Smart TV https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … rt-tv.html Вот чтобы дома спокойно можно было как только его доставят, так вот сразу и смотреть. Вы знаете, вот практически все так и было. Мне реально понравилось что сейчас в современных моделях столько возможностей, все еще и не перепробовали.
Поделиться92021-08-31 17:24:30
Я тоже думал уже родителям заказывать новый телевизор, но потом решил попробовать закинуть в сервисный центр https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-televizorov/ для диагностики поломки. Оказалось, что там какая-то мелкая деталь вышла из строя и весь ремонт обошелся в пару тысяч гривен. Так что родители снова с телевизором.
Поделиться102021-09-29 01:15:24
Наверное, вы тоже планируете приобрести Smart TV? Потому как у меня этот вопрос возник когда я выбирал телевизор, который можно подключать к интернету и использовать его на полную мощность. В общем, мне очень помог обзор ОС телевизоров, который я нашел на сайте интернет магазина YELLOW.UA https://yellow.ua/smart-tv-luchshie-ope … ye-sistemy . Кстати, у них отличный выбор техники и всегда приятные ценыю Рекомендую присмотреться поближе.
Поделиться112023-10-25 17:07:02
Мы подарили телевизор, только гарантия вышла и сразу сломался, как быть?
Поделиться122023-10-25 17:19:21
Многие из нас, столкнувшись с поломкой телевизора, сразу думают о покупке нового. Но стоит ли спешить? Старый телевизор, который служил вам верой и правдой, может быть отремонтирован! Это не только выгодно с финансовой точки зрения, но и позволяет сделать свой вклад в защиту окружающей среды. Я выбрала "Vilord Servis" для ремонта своего телевизора и не разочаровалась. Думаю, что и вам будет интересен ремонт телевизора Черкассы именно тут. Они быстро устранили все неполадки, и теперь мой старый друг снова работает как новый. Не спешите менять – лучше почините!