Привет у сестры скоро родится малыш, как думаете что можно подарить им? на рождение малыша?
малыш
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-12 15:04:44
Можно глянуть что то из детской мебели, или например автокресло, если есть машина , вобщем можете тут https://tsarsky-shop.com посмотреть у них много прикольных подарков есть для деток.
Поделиться32020-10-22 17:42:26
Спросите напрямую у родителей, чего гадать? Так меньше шансов, что вы купите что-то ненужное или такое, что уже есть у малыша.
Поделиться42020-12-02 22:59:56
Детки растут очень быстро - прикорм начинается в 5 - 6 месяцев, как правило. Тут нужно готовиться заранее, чтобы понимать с чего и в каком объеме нужно начинать. Советую не экономить - детки очень чувствительны, подбирать продукты питания лучше максимально натуральные, без примесей и сахара. Советую попробовать фруктовое пюре Gerber, мы им питались - все было отлично. Кроме того, прочие детские продукты Nestle также хороши.
Поделиться52021-02-17 12:34:39
Друзья, представляю Вам интернет магазин детской одежды оптом.Здесь всегда большой выбор по низким ценам.
Поделиться62021-02-22 15:04:33
мне кажется одежда и памперсы будут лучшим подарком
Поделиться72021-02-26 18:46:02
После появления ребенка никак не могла долго время вернуть своему тело прежний вид! Мне подруга посоветовала обратиться к этому диетологу в Харькове. Знаю, что она выбирает только лучших специалистов и раз советует, то стоит идти! Прошло с тех пор несколько месяцев и при помощи этого волшебного специалиста я уверенным шагом приближаюсь к идеальной внешности без вреда для здоровья! Очень советую всем молодым мамочкам!