Нужно мне купить новый утюг, недорогой и надежный, вот есть такой в продаже или нет? Мой старый уже перегорал раз пять, устала его в мастерскую носить, куплю новый и выброшу. Да я думала, что и без утюга можно обойтись, но вижу, что нет. Некоторые вещи надо гладить, да и муж в помятых рубашках ходить не хочет)))
Выбор утюга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-28 21:43:48
Есть конечно модели утюгов недорогие и надежные, я такой и купила. Мой тоже старый начал выделываться время от времени, а тут еще маленький ребенок появился и глажки конечно куча каждый день, а утюг греть не хочет.
Вот я и решила купить утюг Сатурн https://stylus.ua/utyugi-i-gladilnye-si … el:saturn/ модель ST-CC7144 New. Нравится то, что он легкий, вмещает много воды и не надо постоянно доливать во время глажки. Я функцией подачи пара пользуюсь часто так как часто глажу мятое и пересушенное белье. По весу утюг не тяжелый, но и не слишком легкий - вот именно такой как надо.
И что касается стоимости - этот утюг совсем не дорогой, это самое главное. Вот советую присмотреться именно к этой модели, точно не пожалеете. А старый выкидывайте на свалку, не жалейте.
Поделиться32020-09-29 10:43:50
Покупали с женой утюг недавно, не знаю что значит недорогой - мы в районе штуки платили, китаец какой-то. Нормально гладит, жена не жалуется. По дизайну ничего не могу сказать, мне эти утюги все на одно лицо) Главное что гладит и хорошо, рубашки у меня все выглаженные с брюками просто идеально.
Поделиться42021-02-22 13:49:26
Да я особо утюг и не выбирала пошла в магазин и купила какой подешевле. Глаже очень редко, он у меня в основном в кладовке стоит. Просто стараюсь покупать такие вещи, которые не мнутся после стирки и носки.
Поделиться52021-02-22 14:03:44
Девочки, всем спасибо за советы и ответы. Вот вы правильно все мне подсказали - надо идти в магазин и выбирать утюг сравнивая модели. Только тогда можно выбрать именно то, что нужно. Не нарадуюсь своему новому утюгу.
Поделиться62021-02-22 14:47:01
Без утюга дома никак что ни говорите, ведь гладить одежду надо обязательно чтобы не ходить неопрятным. Я себе купила хороший утюг, так как глажу постельное белье часто, да и вещи детям все время требуют глажки. А мне вечером совсем не трудно потратить часик на глажку вещей.
Когда выбирала утюг, то больше всего понравились утюги TEFAL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi_tefal.html FV5655E0 модель, очень классный такой. В комплекте есть даже специальная насадка для нежных тканей. Раньше я боялась старым утюгом гладить кружева на белье. А теперь проблем нет. И еще в этом утюге такая подошва с паром которая быстро и легко позволяет выгладить просто кучу помятого белья.
Пользуюсь еще такими функциями как паровой удар и вертикальное отпаривание, а благодаря удобной эргономичной ручке утюг очень удобно держать в руке.
Отредактировано Аффина (2021-02-22 14:52:59)