Привет, форумчане, скорее, добрый вечер. Я хочу у вас поинтересоваться. кто в курсе, конечно.реально ли как-то обходным путем, снять деньги с баланса мобильного телефона и перевести их на банковскую карту?Знаю, что так раньше делала на киевстар, а вот на водафоне можно так сделать или нет?
водафон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-13 18:01:45
Добрый вечер.Можно и на водафоне.Посмотрите видео в ютубе.Я очень часто на такие видео натыкалась как вывести деньги там,сям и т.д. Сама не снимала, но вы если хотите пробуйте
Поделиться32020-09-13 18:36:17
И тебе привет.Можно конечно.Сейчас этих способов очень много. За всех конечно не скажу, особенно насколько они надежны и удобны, я пользуюсь только одним.В общем, вывожу деньги с баланса водафона через электронный кошелек https://global24.ua/ . Сначала с мобильного счета скидываю деньги на этот электронный кошелек, а с него уже перекидываю на банковскую карту.Выглядит сложно, но на деле просто и главное, комиссия минимальная. Так что пользуйтесь на здоровье.
Поделиться42021-03-31 14:29:50
Возможно, хороший провайдер, но я пользуюсь Киевстар. У них есть проводной интернет, такой как домашний домашний интернет, но и беспроводной. Он поможет там, где нет возможности подключиться по проводам. Посмотрите на каким образом мы смогли подключить интернет в буче - все удобно и надежно.