Расскажите, как вы выбирали источник бесперебойного питания для своего дома? Какие моменты стоит учесть при покупке? Может, кто-то сталкивался с неожиданными ситуациями, где бесперебойник спас от сбоев в электросети?
Источник бесперебойного питания для своего дома
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-23 00:42:30
Расскажите, как вы выбирали источник бесперебойного питания для своего дома? Какие моменты стоит учесть при покупке? Может, кто-то сталкивался с неожиданными ситуациями, где бесперебойник спас от сбоев в электросети?
Привет! Знаешь, когда-то я взялся за выбор бесперебойника как за приключение. Сидишь, думаешь: "Чего мне надо, чтобы не остаться в темноте?" В итоге, я взял Tecnoware ERA Plus 1200 https://vencon.ua/products/tecnoware-er … apl1202sch и вот почему.
Важный момент - мощность. Мы живем с семьей, а у меня еще тут электрический котел. Так что я выбрал 1200 Вт - на всякий случай. Как-то раз, когда в соседнем районе был сбой, у меня свет был, как у волка – темно, но тепло! Еще смотрел на время автономной работы. Тут 2 часа - мне кажется, в самый раз. Хватит и на фильм, и на перекус.