Здравствуйте, уважаемые шники! Помогите мне, пожалуйста! (Комментарий для минусов есть). Мы живем в частном секторе(4 улицы). Так вот, моей младшей сестре исполнилось 14, и мама попросила взять справку у одной дамы (квартальная, так ее называют в нашем поселке) О месте жительства для документов на пасспорт. Точнее, эта дама выдала мне что-то вроде талона, а саму справку надо взять в администрации округа. Дав мне бумажку, квартальная начала говорить мне, что у нас не оплачен вывоз мусора. А я говорю, что у нас есть свой бак и мы сами оплачиваем вывоз своего мусора. Потом же дама начала гневную тираду. Суть в том, что я сегодня объездил практически весь поселок и даже заехал на заброшенный завод, но не нашел заветный бак. У местного населения я не спрашивал, ибо знаю на своем опыте (наткнулся там на гопников, у ребенка велосипед украли и т.д.). А соседи, которые живут недалеко, также как и мы имеют свой небольшой бак. Моя семья не собирается платить за это. Но я боюсь последствий. Они требуют слишком большую сумму в месяц (если собрать со всего сектора получится приличная сумма). Тем более нам легче вызвать машину, чтобы та увезла мусор, чем тащить мешки с мусором два километра. Подскажите, что делать. Если в документах бак есть на улице, а на месте нет. Также я не заехал за дома, там жуткая грязь, еще с великом тащиться не хочется. Мб бак там, но как доказать, что мы им никогда не пользовались. Надеюсь, что вы посоветуете то, что выпутает мою семью из этой ситуации.
заходи на мой блог Ссылка
Помоги советом, Пикабу!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-04-23 13:19:11
Поделиться22023-04-25 23:21:06
Любопытно
Страница: 1