Доброй ночи всем! Хочу купить себе золотой нательный крестик, но пока не определился какой лучше брать. Посоветуйте мне симпатичный золотой нательный крестик, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
Покупка мужского нательного крестика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-29 03:18:38
Привет! Я недавно потерял крестик, который носил много лет. Купил ему на замену, практически такой же золотой крестик. Тебе могу подсказать ювелирный магазин где его покупал, там огромный выбор золотых и серебряных крестиков, по хорошим ценам.
Поделиться32022-12-29 03:21:04
Здравствуй! А я пересмотрел несколько вариантов золотых нательных крестиков, и выбор такой большой, что выбрать сложно. Скажи пожалуйста, какой именно золотой крестик ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-29 03:27:42
Я подбирал себе крестик похожий на тот, который я потерял. Купил я себе симпатичный нательный крестик с комбинированного золота, в проверенном ювелирном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/krestiki-i-ladank … :krestiki/ где огромный выбор красивых ювелирных изделий, по хорошим ценам.
Данный крестик сделан из качественного комбинированного золота 585 пробы. Крестик массивный около 3 грамм. Сейчас кстати на него, действует достаточно не маленькая скидка.